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BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA
31.05.2013 13:59
MUY FACILES DE PREPARAR, EN ESTA OCASIÓN LOS COMBINAMOS CON CARNE POLLO Y LOMO DE TERNERA INTERCALADOS CON PANCETA Y VEGETALES...MMMM !!!! MÁS ESE SABORCITO Y AROMA INIGUALABLE QUE LE DE LA COCCIÓN A LAS BRASAS
Ingredientes para BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA:
- 1 KG. DE LOMO DE TERNERA CORTADO EN DADOS DE 3 CM. X 3 CM. APROX.,
- 1 KG. DE POCHUGAS DE POLLO CORTADAS EN DADOS DE 3 CM.X 3CM. APROX.,
- 2 MORRONES ROJOS GRANDES,
- 2 MORRONES VERDES GRANDES,
- 4 CEBOLLAS GRANDES,
- 4 TOMATES
GRANDES,
- 200 GR. DE PANCETA FRESCA CORTADA EN UN SOLO TROZO,
- SAL A GUSTO.
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Cómo hacer BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA paso a paso:
- LAVAR MUY BIEN LOS VEGETALES. A LOS MORRONES CORTARLOS EN CUBOS DEL MISMO TAMAÑO QUE LOS DADOS DE CARNE, LA CEBOLLA Y EL TOMATE EN GAJOS Y LA PANCETA EN TROCITOS ALARGADOS MEDIANOS.
- EN LOS PINCHOS DE BROCHETTES PONER UN DADO DE LOMO, UN CUBO DE MORRON ROJO Y UNO VERDE, PANCETA, UN DADO DE POLLO, CEBOLLA Y TOMATE, ASI O EN EL ORDEN QUE TE GUSTE HASTA LLENAR EL PINCHO. REALIZAR LO MISMO CON EL RESTO .
- LLEVAR A LA PARRILLA CALIENTE Y COCINAR CON A UNOS 20 CM. DE LAS BRASAS, TAPADOS CON PAPEL ALUMINIO O UNA FUENTE PARA GUARDAR EL CALOR E IR GIRÁNDOLOS CONTINUAMENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS Y COCIDOS LOS VEGETALES CON LAS CARNES...OJO EL LOMO DEBE QUEDAR JUGOSO. SALPIMENTA A LA MITAD DE LA COCCIÓN.
- SI TE GUSTA PODES PINCELARLOS DURANTE LA COCCIÓN CON ALGÚN ADEREZO COMO CHIMICHURRI.
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Consejos y trucos para cocinar BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA:
- SI VAS A UTILIZAR PINCHOS DE MADERA DESCARTABLES ES ACONSEJABLE MOJARLOS ANTES PARA QUE NO SE QUEMEN EN LA PARRILLA.