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PIZZA A LA PARRILLA

31.05.2013 13:56

ESTAS PIZZAS A LA PARRILLA SON BIEN ORIGINALES E IDEALES PARA HACER EN REUNIONES CON AMIGOS.

Ingredientes para PIZZA A LA PARRILLA :

  • 1 KG. DE HARINA ,
  • 50 GR. LEVADURA FRESCA O UN SOBRECITO DE 10 GR. DE LEVADURA SECA ,
  • SAL 3 CDAS.
  • ACEITE DE GIRASOL 2 CDAS.,
  • AGUA TIBIA CANTIDAD NECESARIA ( APROXIMADAMENTE ENTRE 500 CC. A 550 CC.),
  • SALSA PARA PIZZA,
  • MOZZARELLA ,
  • ACEITUNAS ,
  • Y TODO LO QUE SE TE OCURRA PARA PONERLE ENCIMA
  • Cómo hacer PIZZA A LA PARRILLA paso a paso:

    HACER UNA CORONA CON LA HARINA Y EN EL CENTRO COLOCAR EL ACEITE CON LA LEVADURA Y POR EL BORDE DE LA HARINA PONER LA SAL ( OJO QUE NO TOQUE LA LEVADURA ), IR AGREGANDO EL AGUA TIBIA HASTA FORMAR UN BOLLO LISO PERO UN POCO MAS DURO QUE PARA LA PIZZA CONVENCIONAL, TAPAR Y DEJAR LEUDAR NO MUCHO APENAS UNOS DIEZ . AHORA TE VAS A PRENDER EL CARBON Y PREPARAR LA PARRILLA . LUEGO SEPARAR EN 5 BOLLOS Y CON EL PALO DE AMASAR LOS ESTIRAS DE 1/2 CM . MAS O MENOS. YA TENES PRENDIDO BIEN EL CARBON? .BUENO, ENRROLLA LA MASA EL EL PALOENHARINADO Y LLEVALO HASTA LA PARRILLA, DESENRROLLA CON CUIDADO DE NO QUEMARTE Y NO TENGAS MIEDO QUE NO SE ESCAPA ENTRE LAS ENDIJAS, MARCALA DE UN SOLO LADO QUE QUEDE TOSTADITA Y ASI HACE CON EL RESTO DE LOS BOLLITOS. CONTROLA LAS BRASA. CUANDO TODOS ESTEN EN LA MESA EMPEZAMOS A TERMINARLAS, EL LADO QUE MARCASTES LO PONEMOS PARA ARRIBA, ENCIMA LA SALSA Y LUEGO LA MOZZARELLA RALLADA O LO MAS CHIQUITA POSIBLE, JAMON , MORRON O LO QUE TE GUSTE ARMALA A TU GUSTO, TAPALA CON ALGO PARA QUE GUARDE EL CALOR Y SE DERRITABIEN LA MOZZARELLA, AGREGA LAS ACITUNAS Y PASALA CON CUIDADO A UNA BANDEJA AHORA SI, A LA MESA!!!! Y BUEN PROVECHO
  • Consejos y trucos para cocinar PIZZA A LA PARRILLA :

    CUIDA BIEN LAS BRASA QUE NO ESTEN MUY FUERTE EL CALOR Y LA PARRILLA A UNA ALTURA DE UNOS 25 CM. SE HACEN MUY RAPIDO OJO!

 

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