el sitio del asador y el buen comer

Recetas al horno

02.06.2013 17:41

Pata de cordero al horno

El cordero patagónico es muy bueno pero los que se producen en el resto del país también son tiernos y sabrosos. Ingredientes Pata de cordero con su paleta, 1 Cebollas, 2 Zanahoria,1 Puerro, 2 grandes Apio, dos ramas Ajo, media cabeza Aceite, 2 cucharadas Sal, ají molido y tomillo preferentemente...
02.06.2013 17:38

Papas al horno

Ingredientes: - Seis papas blancas medianas. - Aceite neutro, cuatro cucharadas. - Sal - Romero, tomillo u orégano fresco, cuatro cucharadas. Preparación: - Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes. - Prender el horno y precalentar a temperatura fuerte. - Poner una asadera en el horno...
02.06.2013 17:29

Pollo al Horno

Ingredientes: 6 presas de pollo Jugo de limón 4 cucharadas de salsa de soja 1/2 cucharada de ajo molido 2 cucharadas de aceite Agua c/necesaria 1 kg de papas Sal y pimienta al gusto Preparación Pasarle aceite, no mucho, a una fuente y colocarlo en el horno. En un bowl mezclar el...

LA WEB DEL PARRILLERO

Crea una página web gratisWebnode