el sitio del asador y el buen comer
Recetas al horno
02.06.2013 17:41
El cordero patagónico es muy bueno pero los que se producen en el resto del país también son tiernos y sabrosos.
Ingredientes
Pata de cordero con su paleta, 1
Cebollas, 2
Zanahoria,1
Puerro, 2 grandes
Apio, dos ramas
Ajo, media cabeza
Aceite, 2 cucharadas
Sal, ají molido y tomillo preferentemente...
—————
02.06.2013 17:38
Ingredientes:
- Seis papas blancas medianas.
- Aceite neutro, cuatro cucharadas.
- Sal
- Romero, tomillo u orégano fresco, cuatro cucharadas.
Preparación:
- Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.
- Prender el horno y precalentar a temperatura fuerte.
- Poner una asadera en el horno...
—————
02.06.2013 17:29
Ingredientes:
6 presas de pollo
Jugo de limón
4 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de aceite
Agua c/necesaria
1 kg de papas
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pasarle aceite, no mucho, a una fuente y colocarlo en el horno.
En un bowl mezclar el...